Задать вопрос
ГлавнаяОтзывы

Отзывы 

Самое главное в нашей работе, это хорошие отзывы о нашей работе, и на этой страничке  вы можете убедиться в нашем профессионализме. 

 

Комментарии  

 
#9 Катерина 23.08.2017 19:32
Постоянно пользуюсь услугами салона, очень внимательные мастера, особенно в восторге от Лены администратора, очень позитивный человек, отличный врач дерматокосметол ог Ирина Александровна, ставила мне мезонити 40 шт, филлер Ювидерм, мезотерапию по телу, да и много ещё чего)) все без осложнений, очень стерильно что для меня крайне важно, сама работаю в хирургии, и Ирина очень внимательная,ве дёт своих пациентов, отзванивается, узнает на следующий день как самочувствие после любых процедур! Я в восторге.Один раз филлер встал немного неправильно, но Ирина все очень быстренько исправила и я снова красотка. И очень мне нравится мастер Елена Халимова, делала у неё перманент бровей и губы. Очень естественно и аккуратно, немного подороже, но никаких синих бровей точно не получите. Обещаю. Все таки это лицо, и лучше заплатить подороже, но сделать всё идеально. Сан Ремо очень и очень позитивное место.
Цитировать
 
 
#8 Елена 26.04.2017 11:11
Была у косметолога Ирины, все очень понравилось, иньекционные процедура прошли безболезненно и без осложнений, и очень дешево по сравнению с другими салонами.
Цитировать
 
 
#7 светлана 18.03.2017 09:04
Обращаюсь в салон постоянно,восхи щаюсь профессионализм ом мастеров салона! А Кузнецова Ирина Александровна,д октор инъекционист даже не подлежит обсужёнию! Её волшебные,добры е ручки делают женщин настоящими красавицами! Цены приятно удивляют,атмосф ера душевная. Приходите к этим мастерицам,не пожалеете!
Цитировать
 
 
#6 Светлана 22.02.2017 14:21
посетила салон первый раз сегодня - 22.02.2017. Все любезно, доступно, без навязывания (что не мало важно), но при этом умеют донести максимальный спектр предлагаемых услуг. Посетила массаж: все великолепно. Планирую посетить в ближайшее время. Спасибо за качественную работу.
Цитировать
 
 
#5 Юлия 14.02.2017 20:31
Очень люблю салон "Сан-Ремо". Хорошее настроение появляется сразу же, как только захожу в салон, так как встречают меня очень милые, отзывчивые и душевные администраторы Любовь, Анна, Елена, с ними приятно поболтать, заряжаешься позитивом и энергией. Огромное спасибо косметологу Ирине, высококвалифици рованному специалисту, прекрасному человеку, я очень рада, что знакома с такой очаровательной девушкой и классным мастером своего дела. Все специалисты в салоне, с которыми мне приходилось общаться, профессиональны и отзывчивы. Спасибо Татьяне, Люсе, Екатерине. Спасибо всем, всем сотрудникам. В салон "Сан-Ремо" я хожу отдыхать. Еще бы мне хотелось выразить признательность Николаю, художнику, который мастерски делает тату, это целая философия, которая меняет мировоззрение и именно за это я благодарна Николаю. Повторюсь и скажу словами другого автора: "Сан-Ремо" - крутой салон. Успеха и процветания салону!
Цитировать
 
 
#4 Татьяна 11.02.2017 18:53
В Сан-Ремо была первый раз. Безмерно счастлива что попала в руки Анны Мирошниченко. Я в восторге от мелирования и стрижки. Абсолютно точно могу сказать что теперь я ее постоянный клиент.
Цитировать
 
 
#3 Аноним 14.12.2016 11:21
В салоне Сан-Ремо пошла делать вечерний макияж на торжественное мероприятие, тогда был День Рождения салона. Я обычно красилась сама, но на праздник нужен был особенный макияж и Манана Георгиевна великолепно справилась с этой задачей, я себя даже не узнала в зеркало. Косметика была профессионально й, хорошего качества, что очень успокоило изначально, ведь когда видишь профессиональны й материал, сразу понимаешь, что твоим лицом занимается человек-професс ионал. Огромное спасибо, на празднике сияла и весь вечер принимала комплименты.
Цитировать
 
 
#2 Мария 27.06.2016 12:55
Очень хороший салон. Потрясающая атмосфера, очень отзывчивый коллектив профессионалов.
Это не просто салон красоты, это дом отдыха и преображения. Всем рекомендую. Спасибо всем сотрудникам Сан Ремо.
Цитировать
 
 
#1 Снежана 15.06.2016 10:43
Чудесный мастер массажа - Ольга: волшебные руки, мастерский массаж, хорошая энергетика, ходила бы каждый день!))
Цитировать
 

Яндекс.Метрика